Прилетал к нам раз шесть малкомарик, На седьмой по

Прилетал к нам раз шесть малкомарик,
На седьмой получил свою взбучку,
В доме внучка – движеньем одарит,
Полусон мой – богатый, научный.

Сразу тема в мозгах – как включатель,
Что пора нам пищать и в атаку:
На грехи и на страсти, спасатель,
Может, стих этот будет и знаком.

Атакуем раз шесть мы куплетом,
А седьмой заключение – жало,
Прямо в вену попасть надо Светом,
И ввести, что полезно осталось.

Отмахнутся, конечно, ударят
И меня где-то чёрною мыслью,
Но из пепла мы встанем, мы – пара,
Плоть и дух, и семёрку исчислим.

Мы найдём её даже в ничтожном,
И слона с зоопарка доставим,
И очки вам пропишем, и можно
Показать – где немного не правы.

Потихоньку, по капле и струйка,
Ручеёк, и с прицелом на вену,
И глядишь – охладим чьё-то буйство,
А кого разогреем на смену.

Нам спасательной нитью все строки,
Приходящие Свыше, без звука,
Не смахнём их убожеством плоти,
Зафиксируем чётко – с наукой.

14.06 2019г Стихотворение-страница 746, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии