Быть Честным!
даже не прилично.
И верить всем?
Не хорошо.
Известность?
Тоже единична!
Ушел из Тем?
Другой пришел!
Динамик
Рвался Левитаном!
Что то в Европе .
Где то Там,
А я молился
Нашим Мамам
По попе Нам ..
Но по делам!
Мы с Валькой
Честные по сути
Она -Горлица
Я- Медведь
Но Вы за нас
Не голосуйте
Мне с ней хотелось
Всё успеть!
Росли . Старели
Наши мамы
Отцы?
Кому то повезло!
У Валентины
Папа пьяный
С каким то
Непомерным злом,
Зло дома
Виноваты Мамы
Отец святой!
Он -Воевал!
А мамы как
Рабыни прямо.
Я свою маму
Ревновал
Я не хотел отцов
Как Валькин
Я мам ,Как Настя
Не хотел
В конце концов
Не отдавайте..
В приют за счастьем?
Не успел!
Потом .Это потом
Однако
Вот оглянусь
И снова муть
Молчит
Голодная собака
Голодные щенки
Аж жуть!
В глазах слеза
Вот как у Мамы
Когда сказали
ОН погиб..
Её на три узла
Связали б..
Я помешал
Я к ней прилип.
Вот это всё
И процедилось
Вот Это мысли
Бытия
Там потерял,
А тут забылось
Жизнь Валькина
И жизнь моя.
Встречаемся
Уже не громко
Мы с ней
Старуха и Старик
А память наша
Как котомка
Я быль вытаскивать
Привык!
15.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061503951