488. где б не был, ощущал твой взгляд любимый

.
.
.
В ПРИВЫЧКАХ НЕОБЫЧНЫХ, ЖЕЛАНЬЯХ  МИЛЫХ,
СКВОЗИТ КРАСА ТВОИХ ОЧЕЙ  НЕПОВТОРИМЫХ.
ПУСТЬ  СОТНИ  РАЗ КРАСОЮ  ЛЮБОВАЛСЯ  ИХ,
ВКУСИВШИЙ   ПРЕЛЕСТЬ  Я ЗАМИРАЛ  НА МИГ!


ВОЛШЕБНЫМ  ВЗГЛЯДОМ ПУСТЬ МЕНЯ КОСНЁТ,
КАК  СЛОВНО  ДРОЖЬЮ   ДУШУ  ПОЛОСНЕТ!
ВЕЛИЧИЕМ НЕБЕСНЫМ ПО ТЕЛУ РАЗБЕЖИТСя,
ЖЕМЧУЖНЫМИ   БОГАТСТВАМИ  ПРИСНИТСЯ!


ОТ ОЧЕРТАНИЙ   ЭТИХ  МИЛЫХ  СЕРДЦУ  ГЛАЗ,
ОТ  ИХ  СИЯНИЙ  НЕБЕСНЫХ  НЕЖНых , милых,
Я ЗАМИРАЛ В  ТИШИ  НОЧНОЙ ОТ НИХ  НЕ РАЗ
МНЕ ВЕРИЛОСЬ,ЧТО ЭТОТ ВЗГЛЯД неповторимый.


КАКИЕ МУКИ Я ИСПЫТАЛ В НИХ  ЧАСТО  УТОПАЯ,
ПОЙМАВ ИХ  ЛУЧ ОТ  СЧАСТЬЯ  ТИХО  ЗАМИРАЯ.
УЖЕЛЬ МОЯ  ПОРА ПРИДЁТ, ЧТО  НУЖНО  ОТОЙТИ,
ИХ  ЖЕМЧУГОВ  УЖЕЛЬ Я НЕ  УВИЖУ  ДО  ЗАРИ!


Рецензии