Девушка на остановке

Мы ждем подарки от судьбы,
И даже верим мы в моменты, 
Вот пронесутся за окном
Цветною змейкой киноленты.

На многолюдной остановке,
Она стоит там по утрам,
И туфли на красивой ножке,
Бежит улыбка по губам.      

И снова проезжаю мимо,
И про себя шепчу едва,
Со мной могла бы быть счастлива,
Но не сложилась так судьба.

Трамвай закрыл просвет дороги,
Мы потерялись до утра,
А завтра снова будут строки,
Молчанье наше, как всегда.

И каждый день, одно и тоже,
Забыл считать уже года,
Отметил - ведь она моложе,
Но все же не моя она судьба.

Мы ждем подарки от судьбы,
И даже верим мы в моменты, 
Вот пронесутся за окном
Цветною змейкой киноленты.

И снова проезжаю мимо,
И про себя шепчу едва,
Со мной могла бы быть счастлива,
Но не сложилась так судьба.

25-08-2012


Рецензии