14 06 2019

14062019 2413

 
   14/06/2019
 
 
14062019 1216

 
   Зверь свирепый в загаженной клетке
 
 
   Наше время камней - назовут позже каменным веком...
 
   Доживешь ли до "позже", прожорливый зверь человек?
 
   Или сдохнешь в загаженной клетке
 
 
   От вас бегут! Все выше скорость расширения Вселенной...
 
   Вы изолированы в вашей одиночной Ойкумене
 
 
   
 
14062019 1004

    
      Порнуха на старуху
    
    
      Я покажу Вас наизнанку
    
      "Какой у вас невыносимый грязь!"
 
 
   
 
14062019 1349

    
      Многострадальной вельзевульве
    
    
      Извергся изверг из вериг,
    
      Образовался новый материк
 
 
   
 
14062019 1605

    
      Се сын ошибок трудных, опыт:
    
      Не все удобно делать через жопу
 
 
   
 
14062019 1827

    
      С "Осиновым колом" - на "Красного Mедведя"
    
    
      Медведь:
    
      Я бы присел... (прим.ред: на запасной аэродром)
    
      Да негде
 
 
   
 
14062019 2027

    
      Ороси я...
    
    
      Насть копытить и крыть Маргарит
    
    
      Ороси я ее иссушенное лоно...
    
      Ей бы было что вспомнить,
      И могла б - притязать на меня
      Обоснованно
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/orosiya140620192027doc.shtml
 
 
14062019 2459

    
      Я лишь хотел Спасти и Сохранить
    
    
      Перестаешь писать стихи, и - пропадает аппетит.
      Что аппетит, берите выше - мертвый штиль!
      Ничто - не бередит и не колышет.
    
    
      Я разбудил тебя? Прости,
    
      Я лишь хотел Спасти и Сохранить
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190614.shtml


Рецензии