Мы стоим на рейде

Мы стоим на рейде,
Волны нас качают,
Волны обнимают
И ласкают слух.
Все про нас то знают,
В службе помогают,
Не верите-проверьте-
Понравится все вдруг.

Стоящему на вахте
Откроются просторы,
Откроются узоры -
Далекий горизонт,
И ветер словно хоры,
С улыбкой Терпсихоры,
И станет вдруг теплее,
Холодный небосвод.

В походах по полгода,
Мы далеко от дома,
Испортилась погода,
И обещают шторм,
А вокруг свобода,
И семь потоков пота,
Сбросит с нас природа,
Чтоб ближе стал нам дом.

А пока на рейде,
Волны нас качают,
Волны обещают,
Все будет хорошо,
Желанья исполняют,
Спокойствие внушают,
И вот уже в конверте,
От тебя письмо.

Мы стоим на рейде....

16-11-2012  19:00


Рецензии