лето, 31 слово

Лето
очень полезно для скелета,
нажимай его внутри
с точным счетом «раз, два, три»,
к сентябрю скелет окрепнет,
будешь киль на водном гребне,
чтобы плавать с лебедями
и кокетничать с …….


Рецензии