Зависимость
Планшет вырубаешь уже на рассвете
Оставишь от кофе немытый стакан
Тебя затянули всемирные сети
Пр:
Опять ты проводишь - всё воскресенье
С глазами усталыми, кровью налитыми
Лучшие годы - сидишь в заточении
С сухими мозгами - шлаком забитыми
Не можешь заснуть этой ночью никак
От игр мерещатся злые макаки
Кладешь под подушку огромный тесак
На случай их злой и свирепой атаки
Пр:
Опять ты проводишь - всё воскресенье
С глазами усталыми, кровью налитыми
Лучшие годы - сидишь в заточении
С сухими мозгами - шлаком забитыми
Соло
По улицам ходишь глядя в экран
Стараясь исполнить тупое заданье
С пустыми глазами словно баран
Идешь спотыкаешься как на закланье
Пр:
Опять ты проводишь - всё воскресенье
Снова к тебе сообщение стучится
Лучшие годы - сидишь в заточении
Нужно скорее пойти подлечиться
https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4
Свидетельство о публикации №119061500371