Что попросит жена, я во всём хоть в лепёшку!
Что попросит жена, я во всём хоть в лепёшку!
Как не знаю отказа во всём от неё!
Улыбнётся и мне – Приготовим окрошку?
Засветив кружевное, невольно, бельё!
И желание просьбам откликнуться разом!
Настроение чудного летнего дня!
- Ты давай всё кроши! Я помчался за квасом!
А пока поцелуй! Как аванс от меня!
*****
Свидетельство о публикации №119061503695