Храм Спаса На Крови

Сколько слов сказала мне -
Все слова любви,
Сохранил их в сердце я
Как Храм Спаса на Крови.

А душа болит во тьме,
Одиночный свет,
Пробивается с небес,
Рисует твой портрет.

Сколько слов сказал тебе -
Все слова любви,
Сохранила в сердце их,
Как Храм Спаса на Крови.

И твоя душа болит,
Знаю от планет,
Ярко там одна горит -
Это твой привет.

Дали нам вот на двоих,
Десять долгих лет,
Я пока что твой жених,
Скованных надежд.

Но придет ведь время то,
Вспомним  о любви,
Обвенчают в Храме нас,
Спаса на Крови.

18-10-2012


Рецензии