Простое человеческое счастье

Простое человеческое счастье
одним лишь словом назову,
И это слово есть - причастие,
И снова я в согласии живу.

Простое человеческое счастье
одним лишь словом назову,
И это слово есть- участие,
Ты только  позови и я приду.

Простое человеческое счастье
Одним лишь словом назову,
И это слово - покаяние,
Ты на него решись и я приму.

Простое человеческое счастье
Одним лишь словом назову,
И это слово есть - распятие,
Я на себя грехи твои возьму.

Простое человеческое счастье,
Что есть превыше этих слов? -
Пока лишь только разногласия,
Не дают нам отпущения грехов.

12-09-2012  22:35


Рецензии