Ваши цели не совпадают

Ваши цели не совпадают,
И стремления к союзу комичны,
Совершенно как масло с водою,
Не сольётесь категорично.

Разойдётесь не думая долго,
Посмеётесь над всем на досуге,
И качнёт мудрец головою :
Как различны бывают люди...


Рецензии