Домострой и поэзия
ОДИН ИЗ МИФОВ.,
ЧТО ЖЕНЩИНЕ
НЕ НУЖНО
БЫТЬ СИЛЬНОЙ..
ЕСТЬ ДОМОСТРОЙ?
НУ И СЛАВА БОГУ.,
ТЕПЕРЬ "НАША ДУРЁХА"
МОЖЕТ БЫТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ..
ИНФАНТИЛЬНОЙ.,
СКАЖИТЕ ЕЙ,
ЧТО
КОШЕЛЁК МУЖЧИНЫ
ПРИНАДЛЕЖИТ ЖЕНЩИНЕ
И НИКАК,
НИКАК,
НЕ НАОБОРОТ..,
И НЕ ГОВОРИТЕ,
- ЕСТЬ ТЫСЯЧИ СПОСОБОВ
ОБЛАПОШИТЬ ЕЁ
А ВМЕСТЕ С НЕЙ,
И ВЕСЬ НАРОД!
Свидетельство о публикации №119061503603