Ты - моя осень...
К Л.В.Б.
«Ты - моя осень,
Прощальная осень»…
Д.О.Кузнецов.
Ты - моя осень,
Прекрасная осень…
Тебе я весну
Запоздало дарю,
И не боюсь,
Что кто - нибудь спросит:
Любишь? За что?
…Просто - боготворю!
Ты - мой последний
Восторг, обаянье,
Ты - моё счастье
На самом краю.
Ты - моя жизнь,
На грани познанья.
Люблю - как никто,
Любил - и люблю…
19.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №119061503577