Сверкают рубинами гроздья рябины

Сверкают рубинами гроздья рябины,
И, хочется к ним прикоснуться  щекой,
Они так юны, красивы, невинны,
Что чувствуя себя опять молодой.

Они так юны, красивы, невинны,
Что чувствую себя опять молодой.

А, возраст бежит невзирая на время,
Бриллианты на пальцах,на шее колье,
Но, чаще все бьет меня прямо в темя,
Рубиновый цвет ягодных монпансье.

Но чаще все бьет меня прямо в темя,
Рубиновый цвет ягодных монпансье.

Ласкает их нежно солнечный ветер,
Кручу уходящее  время назад,
Незаметно для всех опускается вечер,
И гроздья рябины уходят в закат.

Незаметно для всех опускается вечер,
И гроздья рябины уходят в закат.


06-09-2012


Рецензии