Я лишь хотел Спасти и Сохранить

14062019 2459

 
   Я лишь хотел Спасти и Сохранить
 
 
   Перестаешь писать стихи, и - пропадает аппетит.
   Что аппетит, берите выше - мертвый штиль!
   Ничто - не бередит и не колышет.
 
 
   Я разбудил тебя? Прости,
 
   Я лишь хотел Спасти и Сохранить




Рецензии