У реки сирень душистая
Цвела, словно на беду.
Белоснежная, пушистая,
Вспоминаю, как в бреду.
Счастье пятилепестковое,
Подарила невзначай.
Мол, девчоночка бедовая,
Выросла - любовь встречай!
Жаль, что время быстротечное:
Сирень скоро отцвела.
Свое платье подвенечное,
Не жалея отдала.
Была, как невеста чистая,
Сладким запахом пьянила.
Отцвела сирень душистая,
Других счастьем одарила.
Свидетельство о публикации №119061500336
Наталья Близнецова 25.06.2019 18:30 Заявить о нарушении