Мне не нужен для жизни рай
Чтоб не мёрзнуть в житейской стуже.
Мне не нужен для жизни рай,
Важно знать, что кому-то нужен.
Что есть тот, кто с работы ждёт.
Тот, кто первый с утра напишет.
Кто мне верит и сам не врёт.
Даже если молчу - услышит.
Пусть хромает в душе покой,
За других я молиться буду.
Благодарен тому, кто со мной,
Знайте, я вас в ответ не забуду!
Да, бывало, себя не берёг,
И не раз был судьбою испытан.
По другому я сделать не мог,
Так, наверное, просто воспитан.
Пусть другим всё сполна отдаю,
Я не жду, что мне что-то вернётся.
Улыбнусь я в ответ и врагу,
Если первым он мне улыбнётся.
Травяной заварю себе чай.
Я сегодня в себе... Я загружен...
Мне не нужен для жизни рай,
Важно знать, что кому-то нужен!
14.06.2019
Свидетельство о публикации №119061503277