Всем берегам от души

Доброй ночи, приятнейших снов,
Желаю тебе отдохнуть я душой,
Проспать до утра,а то целый день!
Насколько позволит работа тебе.
Мечтай о дождях, вставая под душ,
Хоть солнечный жар, тебе и не чужд.
Ты время найди для песен, кино,
И мультика тоже, чтоб заодно.

У меня лето тут, у тебя лето там,
Меж странами всё же, летают ветра.
Мерси за он-лайн, сам тоже пиши.
До завтра, и всем берегам от души.


Рецензии