Что склонила голову берёзка?

Что склонила голову берёзка?
Скорбно переносишь свою грусть.
А на белом чёрные полоски,
Пусть не огорчают тебя, пусть.

Одинокая стоишь ты у дороги
И чуть слышно шелест уст.
На душе твоей одни тревоги,
По ветру развеянная грусть.

Ситцевое платье в изумруде,
Так чиста ты белою душой.
Написала я тебя в этюде,
А похожа душенькой со мной. 


Рецензии