Храм

Храм – дорога к совершенству,
Путь заблудшего  домой,
Восславляющий главенство
Духа над душой…

Нам - ли строгое священство
Пригрозило сатаной,
Невзирая на убранство
Своей кельи небольшой.

Слишком много граней
Открывается порой
Там где мир всегда на грани,
Но зато пока живой…

Солнце где-то под ногами,
Под примятою травой,
Под землёй и облаками,
И опять над головой.

Воздух выдышан весь нами,
Лишь туман сырой
Стелется пластами,
Ухает седой совой.

Мир настолько разный
- Каждому он свой…
Я плыву в тумане,
Я плыву домой.


Рецензии
Здравствуйте Антон.Мне по душе ваш храм.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2020 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо!

Тетенькин Антон   07.04.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.