Сергей Юрский. Встреча
Что подарила Вас в кино.
Вы режиссер, поэт, писатель,
Актер большого ремесла.
А наша встреча, просто чудо,
Не мог представить я себе,
Что буду лицезреть на сцене,
Игру большого мастерства.
Но время враг, оно не вечно,
И путь земной иссяк уже.
Всё что сыграли, гениально,
Искусство Ваше, навсегда.
Свидетельство о публикации №119061503235