Всё, что сердце ему говорит...
уплывающих вдаль, в никуда,
по вельнью небесных законов,
вижу я облаков кружева.
Отчего-то привольно и тихо
в толчее исполиновых спин.
Всё тревожное сникло и стихло,
перед мощью небесных глубин...
Отчего-то не важен там паспорт,
и машина..., и статус мирской...
Облака — тот единственный транспорт,
что меня унесёт на покой.
Далеко–далеко, малой точкой,
изумлённое тело стоит:
для него совершенно неточно
всё, что сердце ему говорит.
Свидетельство о публикации №119061503229
Малышева Александра 29.07.2019 16:16 Заявить о нарушении
Роман Воскресенский 29.07.2019 20:11 Заявить о нарушении