15 июня

стекло меня
без личного
привнесённого в образ с меткой "ты"
под влиянием объяснимого
временем ли волей

не излившегося
не согретого
не исполненного
продолжения нас

высвечивает твои достоинства адекватнее
и оттого отток от тебя ускоряется

не разорвана - расплескалась
и впитана по капле
днями и обстоятельствами

"шесть лет засевай поля и собирай урожай,
а на седьмой год
пусть земля отдыхает под паром"
( Исход 23:10-11 )


Рецензии