СтихоПлётка!

ТРИ ПОЛУГРАЦИИ!

Их меньшинство!
но в батальоне
они служат женском!
Три полуграции-
Захарова, Тина Канделаки и
беременная третьим
Семоньян!
Думаете им легко, среди
огромного скопленья мужичков?
Поэтому, как могут-так и служат!
То-слёзы пустят!
То-оскорбят!
То-наплетут с три короба такого...!
Да нелегка их доля женская
в борьбе за промывание мозгов!


Рецензии