вот так это
а так это вот муде
не всё то брат
колокол что дин-дон
крышка от чайника
хер его знает где
и догадайся сразу
кто тут кому гандон
я больше так не будду
как завещал бэгэ
в голову суть дающий
битом получит в рэп
память его навеки
череп его в куге
кто не рискует смыслом
тот не снижает вред
Свидетельство о публикации №119061500310