Жизнь пронеслась, как сон
Я помню лишь отрывки,
Крутилась колесом,
Порой ныряла рыбкой.
И видел я - то дно,
То солнечные блики,
То был с ней заодно,
А то грустил безликий .
Когда пускалась в прыть,
Как под уклон трамваи –
Мог землю носом рыть,
За нею успевая.
Но сколько не спеши,
Когда-то не догонишь…
Года мои ушли,
Как по откос вагоны.
11 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №119061500031