За гранью

Здесь ярок свет и голос как набат
Виновен я и знаю мне ответ держать
За то, что я бесцельно здесь живу
За то, что позабыл про цель свою.
Дано мне много, только мало сил
И вот тогда о чём Создателя спросил
Что ты хотел, что надо сделать мне
Дай мне проснуться просто на заре.
Дай мне увидеть над рекой туман
Росы упавшей на траву простой дурман
Улыбку милой, сына громкий смех
И может, ты простишь мне этот грех.
Кровать, больница, может это сон
Пока что видно им я был прощён
Глаза любимой на меня глядят
Вот якорь жизни что вернул назад. 


Рецензии