Стремитесь вперёд

   ***
Время грозно, все сроки суждены,
Не колеблясь, стремитесь вперёд
Каждый в Духе соратник и труженик
Неустанно, алеет восход
Новой, светлой Эпохи, прошлое
Не связует Любви крыла,
Всё, что было, плохое ль хорошее -
Это мысли горнила руда,
Кою плавим в бесценный опыт,
Дабы выковать стержнь устремления
В Беспредельность, услышьте ропот
Тьмы в бессилии, хоть на мгновение
Поколеблить могучий пламень
Духотворчества и дерзания,
По-над нами Владыки знамя
И всемерно растёт сознание,
Всевмещая простор Вселенной
Воссиянием Истины вечной,
Сердца мудростью сокровенной
Прозреваем сквозь быстротечность
Мерный ход всех событий, явлений
Судьбоносных и тем прекрасных,
Не упустим и кратких мгновений,
На Земле строим Света Царствие!
   ***


Рецензии