Ты себе не можешь представить
Что творится внутри меня,
Когда наши глаза встречают,
Взгляд друг друга, издалека.
А, когда, ты с улыбкой широкой,
И с приподнятой бровью и шуткой,
Смотришь близко, - то я словно в море,
Утопаю, ежесекундно.
Я коней тормознула рьяных,
Позволяю себе всё спокойно,
Без стыда и стесненья, слова я,
Говорю, четко и стойко.
Только сколько ж в них разного смысла!!!
Если б только ты догадался!
А я думаю, чуть догадался,
Ведь в глазах твои стали искры.
Ты приди ко мне, просто за словом,
Иль за кофе, как повод глупый.
Ты приди ко мне, за чем угодно!
Я не буду считать минуты.
Давай сделаем ещё шаг на встречу,
Или два, или три, или пять!
Чтоб пропал на мгновенье дар речи,
Чтобы можно было обнять!
Свидетельство о публикации №119061503028