Способы достижения уважения

ЭПИГРАФ
Гениальные мысли превратились в афоризмы,
Преобразование идей, с успехом сделан товар для людей,
Сила закона не дала шанс для открытия притона.
***

Рассмотрим аспекты уважения,
А есть ли правила или программные приложения,
За что можно человека или группу людей уважать,
За тот позитив, который способствует нашу жизнь улучшать.

Да это лишь пример для позитива и для прогресса,
Когда свободен человек, а инакомыслие не доводит его до стресса,
Когда случается генерация отрицательных эмоций,
А уважение здесь тоже зарождается, между прочим.

Силовой вариант решения проблем,
Страх, разруха, война и дома без стен,
Уважение к новой власти проведено через оккупацию,
Граждане ненавидят её, но терпят инсинуацию.

В понятие уважения входят морально-этические нормы,
Степень свободы мысли, любого содержания и формы,
А для военных преступников, и захватчиков власти,
Уважение завоёвывается силой,
для становления у власти бандитской касты.

Но вдруг взорвалось информационное пространство,
Новый подход к уважению придумало какое-то ханство,
А давайте, всех граждан, заставим уважать власть законодательно,
Закрепим как НОУ-ХАУ, а для всех к исполнению  обязательно.

Законодательный пример уважения,
Создаёт хаос и головокружение.
Правда он сможет отодвинуть эффект взрывной волны,
Например, в 1917 году все граждане стали богаты и  равны.

Если в стране руководит чудак,
Который делает всё не так,
А люди опускаются в нищету,
и гибнут за другую страну,
Уважения к нему у народа нет,
Но у законодательной бригады  на это есть свой ответ.

15.06.2019 г. 11:00

P.S.
Вот  они  реалии жизни. Вчера, 14-го июня цыгане убили русского, который защищал честь своей 12-ти летней девочки. До каких пор инородцы будут убивать русских в России???


Рецензии