Сон

Я ощутил свободу,
на мгновенье.
Когда впервые,
ты обняла меня.
Я не смогу забыть это,
прикосновение.
Прикосновение,
тебя.

Я не сказал,
что нужно было.
И совсем забыл,
про все слова.
Мое дыхание,
оно застыло.
Когда увидел я,
твои глаза.

Я перестал дышать,
наверно...на минуту.
Лишь только сердце билось,
за любовь.
Ты протянула...
свою родную руку.
Во мне сжигая голосом,
всю боль.

А я молчал,
и наслаждался.
Присутствием,
твоей руки.
Я все-таки,
тебя дождался.
И эти самые родные,
милые,духи.

/Сон./


Рецензии