Счастье вечное в Бытие не людей

Отставь мечты, и день вчерашний свой,
Когда любимая твоя -
Снам вечным отдана была Судьбой,
И боле не улыбнётся для тебя.
Её душа уж боле ни с тобой,
И нежности уж нет у милых губ.
И вскоре отдадут земле сырой -
Её холодный бездыханный труп..
Пока смерть за тобой не пошлёт Рок,
Ты призраком иди средь земных дней.
Ты получил в днях своих урок -
Что счастье вечное в Бытие не людей.


Рецензии