Стихи случаются...
Как чувства или же закат..."
Андрей Вознесенский
Поэтом не становятся - рождаются,
Так темнота рождает звездный свет,
Стихи не пишутся, они случаются,
Когда душе твоей покоя нет.
Сто ложных правд мою терзают душу,
А хочется до истины дойти,
Но белый парус выброшен на сушу,
Его порвали бури на пути.
И если ночь спускается над миром,
Всегда горит Полярная Звезда...
Кто мнит себя пророком и кумиром,
Не станет он поэтом никогда!
Тщеславием напрасно не греши,
Случаются стихи, тогда пиши!
Лариса Чех http://stihi.ru/2019/06/14/7599
Свидетельство о публикации №119061502987