Дыни и сливы
Как-то раз пышнотелая Светка
(помню этот волнующий миг)
попросила поставить розетку
над кроватью для чтения книг.
Я, естественно, очень старался,
даже палец проткнул, «е-мое»,
так как взор мой весьма отвлекался
на две «дыни» под кофтой ее.
«Опосля надоел, видно, вам уж,-
вспоминал я, «но долго торчу».
-Не хотите ли, Светочка, замуж?
-За кого? Нет, пока не хочу.
Через годы походкой ленивой
вел из «Загса» худую жену.
Надоели со временем «сливы»,
а на «дыни» глотаю слюну.
Свидетельство о публикации №119061502966