Так хочется счастья вокруг

Я увижу тебя в пятницу.
Может буду на каблуках.
Я уже не такая развратница,
Но не знаю, ты ли маньяк?
Я уже спокойная, умная.
Хоть обиду ловлю в мелочах.
Но с тобой бы, каждой минутою,
Замедлять время в часах.
Ты единственный даришь улыбку,
Не простой, как покажется вдруг.
Так не хочется, сделать ошибку.
И так хочется счастья вокруг.


Рецензии