274 Хочется на ты
Хочется Вас называть на ты, –
так гораздо ближе и теплее.
Обнимаясь – наводить мосты.
Пусть одна надежда лишь и греет.
Хочется дарить тебе цветы,
собирая целые охапки!
Но, ночами только снишься ты,
дали километров сделав кратки.
Хочется студёною зимой,
Руки согревать твои своими.
А в июльский нестерпимый зной,
быть твоим оазисом в пустыне.
Снова в небе начертался путь,
Яркою проказницей звездою.
Времени отпущено чуть-чуть
и не быть тебе моей судьбою.
Строчку напишу и… зачеркну!
Видимо, сегодня – день пропащий!
Зубы сжав, шагаю за черту,
вновь тебе всё мысленно сказавший.
11.06.2012.
Свидетельство о публикации №119061502907
Татьяна Феткевич 15.06.2019 14:45 Заявить о нарушении
Виктор Панов 15.06.2019 20:48 Заявить о нарушении