И пел аккордеон...
Цвели акации в июле…
На миг нам показалось
Сплелись и явь, и сон.
И август, этот сумасшедший,
Прекрасным был, как юный грешник…
Кружились в небе звёзды
И пел аккордеон.
Кружились в небе звёзды
И пел аккордеон.
Пр:
Вновь шар земной стал невесомым,
Едва мы встретились с тобой…
Звучит мелодией знакомой
Любимый голос твой.
Вновь шар земной стал невесомым
И всё вернулось сразу вдруг…
Сгорает сердце от истомы,
От поцелуев твоих губ.
+++++
Пылала ночь, летели стрелы
Во все концы, во все пределы…
Шептали что - то губы,
Сгорая от любви.
И август этот – пересмешник
Прекрасным был как, юный грешник…
Какие были ночи,
Какие были дни!
Какие были ночи,
Какие были дни!
Пр:
Вновь шар земной стал невесомым,
Едва мы встретились с тобой…
Звучит мелодией знакомой
Любимый голос твой.
Вновь шар земной стал невесомым
И всё вернулось сразу вдруг…
Сгорает сердце от истомы,
От поцелуев твоих губ.
Свидетельство о публикации №119061502897