Не отпускай меня никогда

Затишье, перед бурей.
Перед бурей эмоций и слов!
Ворвись в кабинет, ко мне, словно пуля,
Скажи мне, что-то про любовь.

Тихо. Нет людей. На фоне музыка еле-еле.
Я устала сидеть. Апельсиновый сок в моём теле.
Вспоминаю слова по утру, "только за",
Я увижу тебя сегодня. Я жду тебя.
А песни играют такую романтику.
Я бы с тобой станцевала ещё.
Ты ко мне прикоснешься рукою,
И мне будет уже горячо.
Как же медленно тянется время,
В ожидании, когда ты мечты.
Напиши, позвони, приходи ко мне!
Мы не будем смотреть на часы.

Посмотри на меня подольше.
Приходи, когда буду одна.
А вообще, приходи постоянно.
Не отпускай меня никогда.


Рецензии