Поиск веры в чудо от Lady Rain

Это психоделика текста сподвинула написать небольшой отзыв на стихо творение Lady Rain:

Мне казалось, что башня плывёт
По тумана безумному морю
На закат, на восход и вперёд:
Что-то в воздухе было такое.
Скажут: "Вздор, чепуха," промолчу
Споры здесь неуместны и знанья.
Но я верить в виденье хочу
И почти понимаю ненастье.
Я могу понимать этот дождь
И люблю этот яростный ветер.
И я верю, что чудо не ложь.
И я знаю, оно меня встретит.
Эти башни и эти дворцы
Этот воздух, и ливень, и чувство...
Люди лучшего в мире творцы,
Но творить  это тоже искусство.
Я хочу заглянуть в этот дождь
И быть в башне в тот вечер ненастья.
Пусть минуты бегут  так и что ж?
Я пойму, в чём скрывается счастье.

 Мне причудилось от этого вот что:

Я не верю досужим словам
И привык до всего докопаться
Вот не верю тупым чудесам
Не проверив на что там ссылаться
А ведь знаете так тяжело
Верить хочется в тайны природы
И однажды меня обожгло
И почти я проникся погоде
Было так и все как-то не так
Я не понял про что-то там вроде
И поплелся вперед на закат
Оказалось я был на восходе
Вот вам Чудо но я промолчу
Вроде здесь "неуместны и знанья"
Но я верить поверьте хочу
Чтобы было мое пониманье
В плане вот вроде капает дождь
А к ненастью положен и ветер
И где чудо ну как не поймешь
Надо знать и оно меня встретит
Может все же курнуть косячок
Кастанеда мне спину подставит
И мне скажет Давай дурачок
И на башню подняться заставит
И теперь мне на все наплевать
Как бы влезть и потом не разбиться
Доползти и свалиться в кровать
Ты Карлуша не прав ты - убийца
И во сне заметавшись средь книг
Пропаду в Темных Башнях опять я
Подкрадется ко мне Стивен Кинг
Спросит грозно - Поверил ты в счастье


Рецензии
Однако забавно здесь у Вас. "Одарённых" как видно ооочень много. С улыбкой, Мери.

Мери Попинс 3   24.06.2019 08:59     Заявить о нарушении