Хвала пластическим хирургам...

"Софа так сильно делала
губы "уточкой",что ее
подкармливали хлебом в
парке..."

Юмор из "Одноклассников"




А,поскольку у
нее был и нос,
цвета неба,
То ее часто
подкармливали
водкой с хлебом...

Хвала пластическим
хирургам-
"проституточкам",
Которые делают
нам губы "уточкой"!


Рецензии