Если можешь

Она читает Чака Паланика,
Она помнит Пола Верховена,
И, все его задники
И,даже, первого повести.
Она пытается жить
Не считая обыденность нормой,
И, за это, её не простить,
Как и японское порно.
Никак не пытаясь себя оправдать,
Сквозь тернии к звездам, а может и в рай?
Готовый тебе уже руку пожать,
И,если ты можешь то - продолжай...


Рецензии