Я ходила по борочку
Грибы, ягодку брала,да земляничку
И ходила я младёшенька в платочке
В роднике пила хрустальную водичку.
Красно солнышко вовсю нас припекало.
Успевала, собирала я цветочки,
А бабуля путь по солнышку искала.
Я садилась на лесные, на пенёчки.
Как ходила с бабушкой я по борочку,
За деревней грибы, ягодка да земляничка,
И ходила я младёшенька в платочке,
Забиралась в хвостик вся моя косичка.
Свидетельство о публикации №119061502806
Любовь Жихарева 08.12.2020 18:50 Заявить о нарушении