и не надо рая

  Вернуть Весну мы не сумеем?
Весна - Красна, когда чист, светел.
Мы жизни путь свой продолжаем,
Друзей по духу выбираем...
С друзьями - нам не надо Рая!!!
Приветливых - всегда приветим...

10:51  15.06. 2019


Рецензии