Голубь

Землю отдали пустынным волкам
Озера сменили на мертвое море
Атака животных по новым фронтам
Зверьё утопает в невинности крови
Остатки людей разбирают как скот
Рабы добровольно целуют монету
Никто никого никогда не спасёт
Всех толпами гонят к подземному свету
Настала беда территория пала
И  сново мечи превратятся в орала.


Рецензии