Замкнутый круг или Понты неудачников

Замкнутый круг
-----------------------------ИЛИ
Понты неудачников.
--------------------------------------

Он не знает забот живя за женой.
На работе, с друзьями день проводит деньской
И домой не спешит, и пускай там аврал
Подкаблучник ведь тот кто жене помогал.

Набалуешь ещё раз без дела она.
Убирать и варить для того и жена,
Пусть рожает детей, в уголочке сидит
И молчит завсегда когда он говорит.

А строптивых боится. Как же с ними живут?
Подкаблучники видно, не иначе муж шут.
Только я бы сказала, что не хватит мозгов
У такого амбала на достойный улов. 

Так и будет сшибать втихая от жены
И потом вспоминать все из сауны дни.
Как удобно "мужчине" дома стремных
сажать,
Только в свой же курятник он не хочет бежть.
 
Автор Алёна Артемова(Иронические стихи)
14.06.2019г.


Рецензии