СтихоПлётка!

БЛАЖЕННЫЙ!

А мы о нём совсем забыли-
о том блаженном с седой
короткой стрижкой, бешеным
взглядом сквозь пенсне и
бородкой "а-ля троцкий!"
Если бы он о себе не напомнил
своим высказыванием в адрес
модного журналиста!
Это я сейчас о меланхолике
Лимонове, какой опять сегодня,
уже с утра грустит, смотря
на утро дождливое и пьёт
горькую!
А что ему ещё-то, делать-этому
Лимонову?
А мы о нём совсем забыли, тут такие
события!


Рецензии