Шестнадцать строк про солнцепек
Это лозунг обормота.
Но когда жара за тридцать,
Впору тупо отключиться.
Пляжи тесные похожи
На тусовки молодежи,
Где под ярым солнцепеком
Даже флирт выходит боком.
Если климат прямо южный,
Хрен ли в бойкости ненужной?
Небо в крапинах, рябое,
Подает сигнал отбоя.
Стоп-машина! Ход попятный.
В лютый зной кому приятно?
Но зато без подготовки
Прет инерция рифмовки.
14 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061502685