И даже радости бывают иногда

И даже радости
бывают иногда
не только
снег зимой
и солнце летом
не только осенью
унылые дожди
но радости
как ягоды в саду
в июле сладостном
когда они поспеют
и можно рвать их
сочными большими
и класть в корзинку
или прямо в рот
чтобы сосать
как леденцы
украдкой
и думать снова -
хорошо живем
цветут цветы
и зеленеют листья
и по утрам на них
блестит роса
прозрачная
такая молодая
как девушка
в десятом классе школы
когда ей очень хочется
любить.


Рецензии