Закономерная случайность
Нет аппетита,и сложно уснуть,
На душе тяжело:жутко,пусто,
И холодом давит на грудь.
Каземат одиночество,мука,
Мозг точит назойливо червь,
Промозглая жизнь и безрука,
..- В развалинах добрая верфь.
А было нам вместе прекрасно,
И птицы звучали для нас.
Друзьями расстались.Напрасно!
Эх! Злобный пророчества час.
14.06.2019 год
Свидетельство о публикации №119061502632